《關於我們》

.
LIFE Collections 是一間以手作、設計、工藝爲基本的本地企業。現已發展成為專業的活動策劃團隊。
.
現按照不同範疇,分成了三個主要分支 – Store | Studio | Mart
.
.
【品牌歷史回顧】
本企業在 2014年成立,LIFE 的意思是 Live It Fresh Everyday,目標是想讓手作創作及設計回歸生活,讓沉悶的生活帶來新鮮感。
.
【LIFE STORE】
LIFE 會有不同的延伸分支,最初登場的是 LIFE STORE,尋找不同的手作創作及設計品,跟大家分享。現主要是售賣來自台灣、澳門、香港的手作及創作品牌的紙品作品,例如:明信片、紙膠帶、貼紙、心意卡等作品。
.
【LIFE STUDIO】
其後的延伸是 LIFE STUDIO,是企業品牌創辦人 文惠龍 (Brian) 的自家手作及設計品牌,主要有 [LIFE 隨筆] 的插畫散文創作部分,亦有 [立體乾燥花] 的手作作品部分。並以 LIFEstore X studio 的名稱參予各大小不同的手作市集活動及寄賣。
.
.
及後 Brian 在 2015 年跟兩位全職手作人,一同創辦了《市集生活》Life Market 的手作組織,主要籌辦純手作市集活動,而組織團隊已解散,組織於 2017年10月已停辦。
.
.
【最新發展】
【LIFE MART】
到 2017 年尾品牌成立 3週年,對這條手作及創作之路,有了新定位和方向,把企業品牌重新命名為 LIFE Collections,並延伸了 LIFE MART 的新分支,這分支是與 Blackcred 的 夏競業 合同創辦及營運的。
.
LIFE MART 主要籌辦 :
純手作市集、嘉年華、展覽、放映會、導賞團、工作坊等活動。
現已發展成為專業的活動策劃團隊,亦是本企業的主要路向。